16.04.2021, пятница





11.07.2017 г. - Посетители "Нашествия" готовят иски за непролазную грязь



На сайте change.org появилась петиция в адрес генерального директора ЗАО "Мультимедиа Холдинг" Евгении Киселевой, программного директора радиостанции "НАШЕ радио" Анастасии Рогожниковой и главы Роспотребнадзора Анне Поповой, сообщает afanasy.biz.

Авторы петиции настаивают на публичных извинениях организаторов фестиваля "Нашествие", который завершился в Тверской области 9 июля, а также требуют вернуть деньги за парковку.

Напомним, что непрекращающиеся дожди превратили парковки и выезды с территории фестиваля в непроходимое месиво. Тысячи автомобилей не смогли самостоятельно выбраться с поля, им понадобилась помощь тракторов и вездеходной техники МЧС.

Авторы петиции также пожаловались на отсутствие инфраструктуры для людей с особыми потребностями. Владельцам холдинга предлагают рассмотреть вопрос о профпригодности организаторов фестиваля.

Публичное признание провала организаторов НАШЕСТВИЯ 2017 и возврат денег за парковку!

Алиса Малова Москва, Россия

Эта петиция будет доставлена:

Генеральный директор ЗАО "Мультимедиа Холдинг" Евгения Киселёва
Программный директор радиостанции НАШЕ радио Анастасия Рогожникова
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Юрьевна Попова

7,8 и 9 июля 2017 года в Тверской области состоялся рок-фестиваль "Нашествие". Далее речь пойдёт о беспрецедентно неуважительном отношении Организаторов данного фестиваля к зрителям и о халатности, допущенной ими при исполнении своих обязанностей. Люди, которые потратили массу времени и денег, получили от "Главного приключения лета" лишь разочарование, стресс, незапланированные расходы и повреждённые автомобили.

Организационный провал начался ещё 6 июля - многокилометровая пробка на въездах на парковки фестиваля. Народ стоял по 5-8 часов просто для того, чтобы попасть на парковку.Мы провели в пробке почти 7 часов, с 22.30 6 июля до 5.15 утра уже 7 июля. Организаторы заявляли, что в этом году Нашествие примет около 400 000 человек. Однако на Парковке 2 было организовано всего 3 поста для досмотра машин. Кроме того, на въезде выяснилось, что Парковка 2 - это поле, изрядно загаженное коровами и местами уже напоминающее болото.

Дальше - хуже.

Отсутствие адекватного количества туалетов (на Парковке 2 было всего 9 кабинок), а до тех, что на поле, нужно было ещё как-то добраться по колено в грязи.Полная антисанитария в имеющихся кабинках (это к вопросу о соблюдении санитарно-эпидемиологических норм при проведении массовых мероприятий).

Заявленная "Социальная вода" за "нездоровые" деньги - 0,2 л кипятка за 70 рублей и баллон 5 л за 250 рублей (это при запрете на провоз воды с собой).

Отсутствие навесов и тентов, в которых бы стояли тепловые "пушки", чтобы люди хотя бы ненадолго могли укрыться от дождя и обсохнуть (хотя прогноз погоды был ясен задолго до фестиваля!).

Фестиваль в прямом смысле тонул в грязи.И не из-за капризов погоды, а из-за наплевательского отношения Организаторов.Можно было отсыпать дороги на парковке, можно было сделать настилы на поле,но ничего этого не было.

Утром 8 июля выезд с Парковки 2 стал вовсе невозможен (как и с Парковки 1, собственно) - дороги размыло и разворотило тракторами, машины оказались в ловушке. То есть люди были лишены возможности даже покинуть это омерзительное мероприятие. Организаторы на проблемы с выездом не реагировали вообще. Адекватной реакции со стороны экстренных служб также не последовало. По всем новостям шла одна и та же лицемерная информация - фестиваль проходит прекрасно, дождь не помеха, грязь - это весело, мы вызвали технику и всех вытащат бесплатно. Это враньё, от первого до последнего слова. Никакой "бесплатной" тягловой силы там не было, как не было и никаких представителей от Организаторов на парковках. И мы снова стояли в очереди, только теперь уже за трактором, чтобы в очередной раз отдать свои деньги (диапазон оплаты от 1500 до 15000 рублей) и вытащить из грязевой ловушки машину. Многие автомобили получили повреждения при эвакуации.

Каждому пункту есть подтверждение в виде фото, видео и огромного количества свидетелей.

А потому, "уважаемые" Евгения Киселёва и Анастасия Рогожникова, потрудитесь ПУБЛИЧНО (посредством отдельной пресс-конференции) извиниться перед теми, кому вы испортили отдых и нервы, а также верните деньги за неоказание услуг (речь о билетах на парковку и оплате услуг тракторов из близлежащих населённых пунктов).

Ваша аудитория - это давно не школьники, а взрослые, образованные и воспитанные люди, к которым стоит относиться уважительно. И попросите прощения у инвалидов, которым вы обещали инфраструктуру, полностью пригодную для людей с ограниченными возможностями! По отношению к ним такая организация - просто плевок в лицо.

Стоит принять во внимание тот факт, что ваш бизнес и ваши рабочие места существуют до тех пор, пока МЫ вас смотрим и слушаем.

Также предлагаю владельцу Холдинга В.А. Богданову и президенту Холдинга А.Я. Школьнику рассмотреть вопрос о профпригодности нынешнего руководящего состава.

Ещё раз оговорюсь, что музыканты (кого удалось послушать) и люди вокруг были замечательные.Весь фестиваль был испорчен исключительно административным ресурсом Мультимедиа Холдинга и радиостанции НАШЕ радио.



Данный текст запрещен к копированию и публикации на страницах сайта radioportal.ru

Полная версия новости на основном сайте OnAir.ru

#Socialize! Мы в Facebook, RSS, E-Mail, ВКонтакте, Twitter



Опубликовано: 11.07.2017 г. - OnAir.ru - 1850


  На главную

 Новости дня:
• «Авторадио» рекомендует! «Чернобыль» Данилы Козловского уже в кино
• «Восток FM» принимает гостей: Elman в шоу «Восточный экспресс»
• Названа дата розыгрыша первого из трех компактвэнов игры «Много автомобилей» на «Авторадио»
• Специалисты УФАС по Брянской области пояснили тонкости рекламы на радио
• Радио JAZZ 89.1 FM станет частью мира антикварного искусства




Полная версия сайта

2000-2021 гг. © OnAir.ru - Наши контакты