22.02.2024, четверг


Танцплощадка «Ээхх, Разгуляй!» растанцевала столицу


Всенародная танцплощадка «Ээхх, Разгуляй!» растанцевала столицу - OnAir.ru

ФОТОАЛЬБОМ

18 ноября в Москве на суперсовременной площадке «Live Арена» состоялся большой музыкальный праздник «Радио Шансон» – Всенародная танцплощадка «Ээхх, Разгуляй!». Тот самый концерт, на котором душа поет от счастья!

Более пяти часов подряд 10 000 зрителей зажигали в зале, пели и танцевали от души под лучшие песни звезд шансона. Растанцевали поклонников на полную в этот вечер более 50 звезд шансона по-русски. А вся страна насладилась хорошей музыкой благодаря прямой трансляции на сайте и в мобильном приложении «Радио Шансон», а также в социальной сети «Одноклассники».

«Всенародная танцплощадка «Ээхх, Разгуляй!» – для нас не просто масштабный имиджевый концерт, но и возможность выйти за рамки того, что принято называть шансоном по-русски. Именно здесь мы раздвигаем границы жанра и приглашаем на сцену артистов, которые, возможно, напрямую не ассоциируются с эфиром «Радио Шансон», но чьи песни музыкой и текстами близки формату, а наши слушатели знают и любят этих исполнителей»,

– поделился главный редактор «Радио Шансон» Рустем Ахметшин.

В этом году на Всенародной танцплощадке действительно состоялось много громких дебютов.

Впервые участником «Ээхх, Разгуляй!» стал Филипп Киркоров. Король отечественной поп-музыки выступил в дуэте с королем шансона по-русски Михаилом Шуфутинским. Артисты в первый раз со сцены исполнили совместную песню «Жара Дубая», а зал принял новый творческий тандем с невероятной теплотой и долго не отпускал звезд со сцены.

Семейный дуэт – Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина, которая покоряет шоу-бизнес под сценическим именем Pacha Tati, исполнили трогательную песню «Мольба». Сольно Pacha Tati дебютировала с зажигательной песней «Ой, мама».

В первый раз на Всенародной танцплощадке выступил и легендарный артист эстрады Юрий Антонов. Бурей аплодисментов зрители наградили и его современную «Любимая», и культовую «Не забывай».

Вдохновил всех танцевать под любимые песни 90-х Андрей Державин. Артист исполнил свои знаменитые песни «Брат» и «Не плачь, Алиса».

Конечно же, на сцену танцевального праздника «Радио Шансон» в этот вечер поднялись артисты, без которых сложно представить эфир радиостанции.

Под бурные овации еще раз вышел к зрителям Михаил Шуфутинский с хитами «Я просто медленно люблю» и «Заходите к нам на огонёк». Всегда полный энергии Евгений Григорьев зажег с композициями «Только так» и «Кукушка». Удивительно талантливый Михаил Бублик в который раз влюбил всех в свои песни «Артобстрел» и «Что мы наделали».

Вся арена хором пела «Московскую песню» Сергея Трофимова и танцевала под «Морячку» Олега Газманова. В этом году Олег Михайлович отмечает 55 лет творческой деятельности, зал поздравил любимого исполнителя громкими овациями.

Многократный лауреат премии «Шансон года» Стас Михайлов исполнил мелодичный хит «Этот долгий день», но и без быстрой песни не оставил, подарив трек «За ней». «Самый красивый и яркий праздник! Здесь столько эмоций!» – поделился артист впечатлениями от встречи с поклонниками.

Замечательный композитор, маэстро Александр Добронравов исполнил легендарную «Чечёточку» и благодарностью почтил со сцены ее создателя – поэта-песенника Михаила Танича.

Не оставил равнодушных в зале SHAMAN и его суперхит «Мой бой». Руслан Алехно тронул душу песней «Ждёт меня любимая». Любимец публики Сосо Павлиашвили растопил сердца мегахитом «Небо на ладони», а народный артист России Александр Буйнов – песней «Руки тёплые на бархате цветном». Евгений Кемеровский напомнил всем про первую любовь одноименной песней, а затем закружил зал в медленном танце композицией «Осень в Москве».

Задрожала от энергичных танцев «Live Арена», когда на сцену вышли «Воровайки». От души зрители отплясывали под новинку «Пьяная Наташа» в исполнении Виктора Дорина и нетленку «Привет с большого бодуна» от группы «Дюна».

Алексей Петрухин раскуражил всех фееричным танцевальным хитом «Всё будет как надо». Задали жару со сцены: человек-праздник Виктор Королёв, харизматичный Владимир Ждамиров и драйвовый Стас Ярушин.

Добавили танцевальному вечеру мужской лирической нотки Михаил Задорин с песней «Сумасшедшая любовь», Сергей Куренков с теплой композицией «Солнышко», группа «Сентябрь» с хитами «Время лечит» и «Дорога к тебе». Март Бабаян исполнил трек «Миллион», а Александр Ломинский подарил прекрасную композицию «Эхо любви».

Порадовал «Ээхх, Разгуйляй!» в этом году и невероятно красивыми постановками.

Завораживающий акробатический номер сопровождал выступление Александра Левшина с песней «Любовь за плату», а за плечами Сергея Ростова проходил театральный перфоманс под песню «Пусть мне уже за 50».

Прекрасный дуэт Артура Руденко и Виктории Алешко в антураже зимнего сада художественно представил душевную песню «Виктория-вестница». Неповторимые эмоции подарила зрителям трогательная постановка к песне «Любовь – упрямый сердцеед» в исполнении Юлии Михальчик.

В буквальном смысле огненный получился номер у новичка танцплощадки Сергея Павловского. Выступление «Замотаев бэнд» с песней «Санкции» стало еще одним интересным элементом праздника «Ээхх, Разгуляй!».

Брутальной нотки задорным танцам добавил Денис Майданов с хитом «Ничего не жаль» и Марк Бартон с композицией «Кровь не вода». Легендарная песня Михаила Круга «Кольщик» по-новому, но так же проникновенно, прозвучала в исполнении Александра Устюгова. Валерий Курас исполнил шуточную песню «У мужика», а самый известный дуэт в шансоне – Анатолий Полотно и Федя Карманов спели символичную «За друзей».

Минуты любви, романтики и нежности подарили Наталья Гордиенко с акустической версией песни «На синих озерах» и Таисия Повалий с теплой композицией «Твоих рук родные объятия».

Восточный колорит в шансон привнесли Рада Рай и ее «Сказки о любви», Дмитрий Прянов и его трек «Дай тебе я погадаю…», Александр Марцинкевич и хит «Цепи» и, конечно же, несравненная гречанка Афина с песней «Танцуй, красивая!».

Красоты в этот вечер тоже было очень много. Стильная и, как всегда, прекрасная Слава исполнила чувственную песню «Голодная любовь» и нетленную «Одиночество». В роскошных мерцающих платьях на сцену вышли Настасья Самбурская с песней «Безответная» и Саша Воробьёва с треком «Прости». Миа Манолли для исполнения хита «На перекрёстке между строк» предпочла элегантный образ с озорной шляпкой, а Элина спела жизненную «Любовь-сирота» в экстравагантном наряде с черной вуалью. Эвелина Блёданс в соблазнительном красном платье подарила зрителям песню «Любовь без секса», в роскошном алом наряде предстала перед поклонниками и обаятельная Тамара Кутидзе с чувственным произведением «Розы красные».

Ведущими Всенародной танцплощадки «Ээхх, Разгуляй!» стали Александр Устюгов и Аглая Шиловская.

«Праздник удался на славу, а мы взяли новую вершину! Полная арена зрителей, невероятное количество звезд, зрелищное шоу, две сцены! Артисты выступали на расстоянии вытянутой руки от зрителей не только возле основной сцены, но и в центре танцпола!» – подытожил Рустем Ахметшин. – «В который раз «Радио Шансон» объединяет разные стили, разных людей и разные поколения. Давайте чаще встречаться, друзья».

Пусть лучшие песни шансона по-русски звучат в вашем сердце всегда!

Музыки много, Шансон – один!

Официальный сайт «Радио Шансон»: www.radioshanson.ru

ФОТОАЛЬБОМ


* - Meta, Facebook, Instagram решением суда признаны экстремистскими организациями на территории России.

# 2309 от 26.11.2023 21:22 г. - OnAir.ru



  На главную
Полная версия сайта

2000-2023 гг. © OnAir.ru - Наши контакты