19.07.2024, пятница


Звезды зажгли на ярком «Девичнике» Like FM в Москве


Звезды зажгли на музыкальном «Девичнике» Like FM - OnAir.ru

ФОТОАЛЬБОМ

19 октября в клубе Atmosphere состоялось яркое музыкальное событие – Like Party «Девичник». Радио Like FM объединило на сцене самых стильных звезд – Zivert, Мари Краймбрери, Ханна, Люся Чеботина, Daasha, Клава Кока исполнили лучшие хиты.

«Like Party возвращается в новом формате – мы сделали фокус не на интерактивности, как раньше, а на контенте самих артистов. Наш «Девичник» собрал практически весь цвет современной топовой музыки в женском исполнении. Это супервостребованные, суперхитовые звезды с огромной аудиторией и в онлайн, и в офлайн, им есть что показать зрителю. На Like Party пришло много гостей, это и было нашей главной задумкой – к девчонкам непременно подтянутся мальчишки, чтобы круто затусить в модном месте под модную музыку»,

– говорит Вадим Терещук, генеральный директор «Газпром-Медиа Радио».

Для молодежи, помимо состава артистов, важен концепт. В этом году радиостанция пригласила всех на музыкальный «девичник». Покорительницы мужских сердец идею оценили. «Live-выступления – совершенно другая энергетика и настроение, особенно, когда так жарко встречают. Прекрасная традиция зародилась сегодня – Like Party «Девичник». Предлагаю проводить его каждый год, мероприятие по-настоящему крутое. На моем девичнике Like FM точно будет звучать в «тачке» на полную громкость», – поделилась Люся Чеботина. Как заметила Daasha, несмотря на полный зал, атмосфера получилась квартирная – уютная и теплая.

В концепции шоу использовали яркий наивно-романтический тренд сезона. Модный стиль «барбикор» встречал публику на розовых афишах Like Party, в фотозонах в виде коробок кукол Барби, проявлял себя в блеске и шарме всего вечера. Однако в одежде звезд превалировали черный и серебро. «Не думаю, что розовый мне идет, хотя отношение к цвету – суперкласс, – призналась Мари Краймбрери, исполнившая новинку «Случилась осень». – Песня вышла недавно, но весь зал пел ее вместе со мной. Так круто! В ближайшие дни выпустим клип, где осуществилась моя мечта – я впервые в клипе станцую».

«Девичник» с любимыми суперзвездами, топовыми «Покинула чат», «Life», «Океан», неожиданными дуэтами и яркими премьерами подарил всем несколько часов драйва, а между выступлениями резидент Like FM и ведущий Like Party «Девичник» Виталик Мишура разыграл классный мерч. Одним из сюрпризов, не заявленных в афише, стало появление Ruhsora Emm – певицы, блогера, инфлюенсера из Узбекистана, чьи синглы покорили тысячи молодых сердец. Теперь их станет больше.

«Like FM называют «окном для новых артистов». Именно здесь впервые прозвучали треки Клавы Коки, Леши Свика и других, кого сегодня считают главными хитмейкерами страны. Раньше их музыку не ставили на радио, сейчас они – признанные звезды, что подтверждает музыкальную экспертизу Like FM»,

– отметил генпродюсер Like FM Денис Сериков.

«Девичник» стал первым в серии – успех обновленного Like Party мотивирует на продолжение шоу. Радиостанция планирует делать концерты не раз в год, а чаще, будет придумывать новые формы.

Атмосферу события лучше всего могут передать фото- и видеорепортажи – смотрите на сайте www.likefm.ru и в соцсетях Like FM (бренд в составе ГПМ Радио входит в «Газпром-Медиа Холдинг»).

ФОТОАЛЬБОМ


* - Meta, Facebook, Instagram решением суда признаны экстремистскими организациями на территории России.

# 5570 от 20.10.2023 12:15 г. - OnAir.ru



  На главную
Полная версия сайта

2000-2023 гг. © OnAir.ru - Наши контакты