21.12.2024, суббота |
30.07.2013 г. - «Русские Перцы» подсели на кошерную кухню«Русские Перцы» подсели на кошерную кухню
«Русские Перцы» подсели на кошерную кухню
В студии «Русского Радио» Ифтах, специалист в области кошерной кухни из ресторана «Иерусалим», угощал Перцев свежеприготовленным форшмаком и попутно объяснял радиослушателей, что же такое кошерная кухня. Оказывается, в кошерных ресторанах есть специальный человек, который следит за соблюдением кошрута. В кошерных ресторанах все правила соблюдаются железно: здесь проверяют мясо и все продукты и даже зелень, в которой после замачивания не должно остаться ни единого жучка-паучка. Свинина, морские гады без чешуи и рыба без чешуи кошерными продуктами не являются, поэтому, отправляясь в кошерный еврейский ресторан, не ищите блюда из них – бесполезно! Зато фаршированная рыба, форшмак, фаршированные куриные шейки есть в меню каждого еврейского ресторана (среди которых, кстати, есть и не кошерные). Главное правило кошерной кухни – «Не мешать молоко с мясом», и эти рекомендации целиком и полностью разделяют диетологи. Что касается размера порций, то и диетологи, и священнослужители не рекомендуют предаваться чревоугодию. Подробности на сайте www.rusradio.ru •• А.А. Венедиктов внесен Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов. ••• Генеральная прокуратура России признала нежелательной в РФ деятельность иностранной неправительственной организации Medusa Project (владельца интернет-издания "Медуза"/Meduza), которая ранее была признана иноагентом Минюстом РФ. Полная версия новости на основном сайте OnAir.ru Опубликовано: 30.07.2013 г. - OnAir.ru - 1239 На главную |