22.12.2024, воскресенье |
27.04.2010 г. - «Хит FM» попробовал журнал «ХлебСоль» на вкус!«Хит FM» попробовал журнал «ХлебСоль» на вкус!
«Хит FM» попробовал журнал «ХлебСоль» на вкус!
Радио «Хит FM» и журнал «ХлебСоль» провели профессиональный кулинарный мастер-класс от лучшего итальянского повара для победителей акции «Это вкусно»! В течение 6 недель слушатели радио Хит FM присылали смс-сообщения с правильными ответами на кулинарные вопросы, которые задавали в прямом эфире ди-джеи радиостанции в рамках совместной акции с журналом «ХлебСоль» — «Это вкусно». Победители вкусной и полезной игры получили уникальный подарок - кулинарный мастер-класс от радиостанции Хит FM и журнала «ХлебСоль» — «Весенние кулинарные фантазии La primavera italiano итальянского шеф-повара Андреа Галли», подготовленный кулинарной школой «Гастрономическая Академия Рожниковского». В специальное меню урока вошли следующие блюда: «Листья салата с фаршированными кальмарами и соусом из тунца», «Тальолини из чернил каракатицы, с крабовым соусом и желтым перцем» и на десерт «Баба с кремом »Шантели«. В завершении дружного и коллективного приготовления изысканных блюд все участники кулинарного мастер-класса — Ольга Джейлан с дочками, Мария Бабанина, Сергей Драгунов с супругой, Мария Интрилигатор, Лариса Горбачева, бренд-менеджер Хит FM Оксана Павлова и ведущий Хит FM Сергей Макаров — приступили к дегустации своих произведений и элитного итальянского вина. Андреа Галли в кулинарном деле более 20 лет. В 2004 году был награжден призом «Лучший молодой итальянский шеф», в 2005 году представлял Италию на кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз» во Франции. Первоначальный интерес и любовь к кулинарии передала бабушка — повар. Вкус ее блюд остались для Андреа на всю жизнь эталоном аутентичной итальянкой кухни. Его «послужной» список: титулованные рестораны в Италии — один из лучших ресторанов Милана Aimo & Nadia (2 звезды Мишлена), ресторан Gualtiero Marchesi (3 звезды Мишлена) и работа в эксклюзивных ресторанах сети Relais et Chateaux на Багамах, в Швейцарии, Дании, США, Германии. Оказавшись в Москве, он работал в ресторане «Пеперони». В настоящее время Андреа Галли — шеф-повар ресторана «Черри Мио« и преподаватель »Гастрономической Академии Рожниковского«. •• А.А. Венедиктов внесен Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов. ••• Генеральная прокуратура России признала нежелательной в РФ деятельность иностранной неправительственной организации Medusa Project (владельца интернет-издания "Медуза"/Meduza), которая ранее была признана иноагентом Минюстом РФ. Полная версия новости на основном сайте OnAir.ru Опубликовано: 27.04.2010 г. - OnAir.ru - 2538 На главную |