20.09.2021, понедельник





1 апреля «Серебряный Дождь» вручил «Серебряные Калоши»


«Серебряный Дождь» вручил «Серебряные Калоши» - OnAir.ru

1 апреля в эфире «Серебряного Дождя» вручали «Серебряные Калоши» самым достойным кандидатам.

Подводим итоги.

• Номинация «Лучший отряд Путина». Награду вручала Дарья Гордеева.

Победители: Киселев, Шейнин, Норкин, Скабеева, Соловьев, Попов, Кеосаян, Симоньян (69,23% голосов).

Даже блаженные краснодарские бабушки, которые регулярно радуют нас уникальными видеороликами от «обращения к американскому народу» до «обкуривания от коронавируса», отступили от заветного первого места, уступив его действительно заслуженным и профессиональным пропагандистам высшего сорта.

Да, прямо сейчас где-то неподалёку празднуют свою заслуженную победу Киселев, Шейнин, Норкин, Скабеева, Соловьев, Попов, Кеосаян и Симоньян! Празднуют, открыв в своих почтовых ящиках письма с заветной электронной Серебряной Калошей. Что ж, празднуйте, друзья, сегодня праздник на вашей улице, а краснодарских бабушек мы призываем не сдаваться и не опускать руки. Больше задора, больше смеха, больше веселых роликов, которые возможно помогут вам выбиться в лидеры в следующий раз!

• Номинация «Спорт». Награду вручал Виктор Набутов.

Победитель: Эстафетная гонка – Росгвардия. За успехи в беге и метании снарядов на мероприятиях (47,31 % голосов).

Удивляться победе Росгвардии в номинации «Спорт» не придёт в голову даже самому несообразительному человеку. Ни для кого не секрет, что в последнее время всё чаще тренировки Росгвардии проходили в самых разнообразных погодных условиях, как на пересечённой местности, так и в условиях города. Несмотря на столь явное доминирование над футбольным клубом «Зенит», на протяжении всего голосования для каждого из нас оставалось загадкой, кто же всё-таки сядет в калошу – Росгвардия или семья фигуристов, снявшихся в рекламе поправок в Конституцию. По счастью, последний день голосования расставил всё на свои места, и в последний момент Росгвардия вырвала победу из ручонок Гном Гномыча.

• Номинация «Бизнес». Награду вручал Никита Небылицкий.

Победитель: Сергей Собянин. За 380 рублей в час (57,51 % голосов).

Против него оказались бессильны даже такие серьёзные кандидаты, как Олег Тиньков со своими хайповыми несостоявшимися сделками с Яндексом и шофёр российского консульства в Страсбурге, торгующий прямо в консульстве ворованными великами. Но можно ли говорить о том, что Сергей Семёнович купил голоса за те самые 380 рублей в час? Безусловно! Именно столько сегодня стоит час парковки на основных улицах в центре Москвы. Дальше – больше! Даёшь новые парковочные зоны, новые тарифы, новые штраф-площадки! Такими темпами Сергей Семёнович уж точно останется в лидерах голосования Серебряной Калоши ещё не раз.

• Номинация «Соцсети». Награду вручал Игорь Наумов.

Победитель: Дмитрий Рогозин. За космические достижения в области освоения Твиттера (65,51 % голосов).

Уже с первых минут голосования ни у кого не было и доли сомнения, что победителем этой номинации станет Дмитрий Рогозин. Со сверхзвуковой скоростью, которой позавидует любая ракета SpaceX, Дмитрий Олегович вознёсся на пьедестал, чтобы также уверенно сесть в заветную Серебряную Калошу. Остаётся только сожалеть о том, что первое место – всего одно, и двое других номинантов – Дмитрий Медведев и Артемий Лебедев – вынуждены довольствоваться вторым и третьим местом.

• Номинация «Политика». Награду вручал Дмитрий Орешкин.

Победитель: Александр Лукашенко. За выборы без выбора (48,61 % голосов).

Бесспорным лидером номинации становится Александр Лукашенко, и это неудивительно - сам факт присутствия кандидатуры Александра Григорьевича напрямую повлиял на результаты голосования, в очередной раз продемонстрировав, что выборы иногда бывают без выбора. Несмотря на приближающийся День космонавтики 12 апреля и 60-летие полёта Гагарина в космос, даже Валентине Терешковой не удалось опередить его. Что уж говорить о Виталии Милонове, чей нетрадиционный подход к политической деятельности пусть и был на высоте, но принёс ему только бронзу.

• Номинация «Телевидение». Награду вручал Михаил Ширвиндт.

Победитель: Дмитрий Киселев. За пепел и радиоактивность (43,59 % голосов).

Бесконечно можно смотреть только на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как Дмитрий Киселёв – победитель этой номинации – занимается пропагандой. Удивительно, но на его фоне даже меркнут (чуть-чуть) другие жемчужины отечественного телевидения – автор «Международной пилорамы» Тигран Кеосаян, а также Маргарита Симоньян и её блистательное интервью с солберецкими туристами.

• Номинация «YouTube». Награду вручал Антон Долин.

Победитель: Владимир Соловьев. За неиссякаемое желание все-таки попасть в тренды YouTube (65,50 % голосов).

Несмотря на скандальную аналитику причин домашнего насилия, Регину Тороденко нокаутировал победитель номинации – Владимир Соловьёв. Ему удалось опередить даже такого бесогона, как Никита Михалков.

Мы счастливы и рады поздравить Владимира Соловьёва. Пусть не в самом Ютубе, но хотя бы здесь ему удалось добиться действительно достойных результатов. Владимир, так держать!

• Номинация «Реклама». Награду вручала Мари Армас.

Победитель: Медиагруппа «Патриот». За патриотичную рекламу поправок в Конституцию или «Петенька, ты рад, что у тебя появятся мама и папа?» (66,72 % голосов).

Английский писатель Олдос Хаксли как-то сказал: «Легче сочинить десять правильных сонетов, чем хорошее рекламное объявление», и с этим нельзя не согласиться. Именно поэтому в этой номинации мы собрали для вас тех, кто не словом, но делом доказал, что есть ещё на свете место для качественной рекламы. В любой компании есть свой лидер, и эта номинация – не исключение. Как бы не была оригинальна и тонка рекламная кампания «Тануки» в которой они пародируют движение Black Lives Matter, размещая в своём меню роллы «Премиум Блэк», как бы сильно не кривлялся в своём клипе Моргенштерн, привлекая в Альфабанк новых клиентов из начальной школы, лидером голосования и абсолютным победителем всё же стала медиагруппа «Патриот», которая в своей рекламе решила до смерти напугать россиян тем, что, если они не проголосуют за поправки к Конституции, то вскоре детей смогут усыновлять… геи. В результате столь страшного прогноза голосование прошло успешно, и теперь всех нас неминуемо ждёт одно – процветание. Причем не только материальных, но и духовных скреп под чутким надзором дорогого и доброго Владимира Владимировича.

• Номинация «Культура». Награду вручала Ольга Разумовская.

Победитель: Мария Захарова. За танцевальную публичную деятельность (39,43 % голосов).

Министерство танцевальных иностранных дел представляет: Мария Захарова и её убедительная и заслуженная победа! Оргкомитет Серебряной Калоши выражает глубокое сожаление, что деятельность г-жи Захаровой не ограничивается одними лишь танцами.

• Номинация «Плагиат». Награду вручал Андрей Гаврилов.

Победитель: Земфира. За вклад в развитие неизвестных музыкальных исполнителей или «Как вся страна узнала про Лео Луганского» (44,16 % голосов).

Несмотря на лидирующую позицию Данилы Козловского в голосовании, 30 марта 2021 года экспертная комиссия Серебряной Калоши провела независимое расследование и обнаружила, что фильм Данилы Козловского, обвинённый в плагиате, на самом деле ещё не вышел в прокат, и в действительности количество зрителей, посмотревших данную картину, не может быть достаточным для объективного голосования. Такие голоса считаются накрученными. В связи с этим, Оргкомитет принял решение дисквалифицировать данного участника.

Можно с уверенностью сказать, что в ситуации, где остальные кандидаты были вынуждены соревноваться, как минимум, с двумя другими участниками, Земфире действительно повезло. Её единственным соперником стал Данила Поперечный, которого она с успехом обошла, добралась до финиша первой и без особого труда получила Калошу за свой новый альбом «Бордерлайн», а вернее за название альбома и дизайн обложки, полностью позаимствованные у Лео Луганского, американского артиста с русскими корнями.

В незапамятные времена, заветные статуэтки Серебряных Калош отправлялись победителям по почте. Сейчас церемония проходит в онлайн-формате, так что Калоши победителям будут отправлены в ближайшее время по электронной почте.


#Socialize! Мы в Facebook, RSS, E-Mail, ВКонтакте, Twitter, Telegram




№ 9425 от 12.04.2021 22:30 г. - OnAir.ru



  На главную




Полная версия сайта

2000-2021 гг. © OnAir.ru - Наши контакты