26.04.2024, пятница

03.03.2015 г. - Хью Джекман пообещал Бригаде У снять фильм в России

Хью Джекман пообещал Бригаде У снять фильм в России

1 марта в прямом эфире с Бригадой У побывал сам Хью Джекман! Мега популярный актер приехал в Россию с новым блокбастером «Робот по имени Чаппи» и заглянул в гости к Джему, Илье и Вики на радио №1 в России*. Он стал первым гостем новой, публичной студии Европы Плюс! Поклонники Джекмана были в восторге, еще бы! Европа Плюс пригласила самых ярых фанатов голливудской звезды на meet&greet, а одному из них повезло больше всех: Хью Джекман выложил их совместное фото в свой Instagram!

Всё о съемках «Робота по имени Чаппи» и, конечно, о Хью Джекмане в Бригаде У на Европе Плюс:

Бригада У: Хью, ты приехал в Москву поддержать фильм «Робот по имени Чаппи». Мы следим за тобой в Instagram, ты только что вернулся из Германии. До этого был Париж, сегодня Москва. Что дальше?

Хью: Не знаю, может стоить окружить это тайной? Сегодня я катался на велосипеде в центре Москвы. Я оказался оптимистом, надел шорты, а потом понял, что это не такая уж хорошая идея для такого климата. Я живу в Нью-Йорке, сейчас там холоднее, чем в Москве. Я думал, что здесь будет значительно холоднее. Вчера мы довольно поздно приехали, но то, что я успел посмотреть, мне очень понравилось. Люди, кухня, все здорово!

Бригада У: Ты уже не первый раз в столице, где-то 3,5 года назад в своем интервью нам ты сказал, что у тебя есть мечта пожить в Москве и даже снять фильм. Насколько близко ты подошел к осуществлению своей мечты?

Хью: К сожалению, не ближе, чем тогда. Но я с радостью сюда вернусь.

Бригада У: Назови три причины, почему мы должны посмотреть «Робота по имени Чаппи».

Хью: Вам понравился фильм «Район №9»? Его тоже делал Нил Бломкамп (режиссер «Робота по именни Чаппи»). Прекрасный экшн, визуальные эффекты – фантастика, главный герой фильма очень сердечный, симпатичный. Если вам все это нравится, и вы хотите посмотреть что-то душевное, тогда фильм «Робот по имени Чаппи» для вас. Мы с нетерпением ждем вас! И, конечно, музыка – Die Antwoord! Пожалуйста, не говорите им, что я назвал их только четвертой причиной.

Бригада У: Это крутая южноафриканская группа, они снялись в главных ролях вместе с Хью Джекманом. Ребята говорят на африканском английском, у тебя австралийский английский. Как вы понимали друг друга во время съемок? Нормально?

Хью: К сожалению, на съемочной площадке я их не видел, у нас нет совместных сцен. Удивительно, в фильме они играют самих себя. Их даже зовут также – Ниндзя и Йоланди. В фильме место, где они живут, они сами раскрасили граффити. Режиссер просто дал им краски и сказал: «Оформите по своему вкусу». Они так любят режиссера фильма, что вытатуировали его имя у себя на нижней губе.

Бригада У: Скажи, когда ты получил сценарий, как быстро ты согласился? Как ты вообще читаешь сценарии? С начала, с конца? Перед сном?

Хью: Очень важна история. Но самое главное для меня – режиссер. Я был знаком с фильмами Нила Бломкампа и очень хотел с ним работать. Действие происходит в недалеком будущем, но это не постапокалиптический фильм, где роботы уничтожают все, наоборот, это фильм о роботе с душой, о роботе, в которого ты влюбляешься.

Бригада У: Твой герой не совсем положительный.

Хью: Он очень неприятный. Он думает, что он самый крутой парень и что все тоже так считают, но на самом деле его никто не любит и за его спиной над ним смеются. Все его боятся, но никто ему об этом не говорит. И ему не нравится идея создания искусственного разума, он хочет его разрушить.

Бригада У: Для этого фильма тебе пришлось научиться чему-то новому?

Хью: Есть длинный эпизод, который, правда, чуть-чуть подсократили, я хожу вокруг робота, которого я разработал и рассказываю о его спецификациях. Многое из того, если честно, я не понимал, я не очень хорошо разбираюсь в технике. Пришлось кое-что даже посмотреть, сейчас в мире робототехники происходит столько интересного и потрясающего!

История про первого робота, который умеет думать и чувствовать, выйдет на российских киноэкранах 5 марта 2015 года в партнерстве с Европой Плюс.

* TNS Россия, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Июль-Декабрь 2014, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.

Опубликовано: 03.03.2015 г. - OnAir.ru - 1659

• О результатах апрельских конкурсов ФКК
• Ведущие «Авторадио» исполнили на концерте в Кремле культовую песню о самой масштабной стройке XX века
• Генеральный директор «Русской Медиагруппы» Любовь Маляревская: «Даже сегодня бренды не отказываются от рекламы»
• «Детское радио Екатеринбург» выберет самый лучший детский сад
• Победа «Радио Шансон» в конкурсе на право вещания